Kontakt
Ihr Fachhändler

Sie haben noch Fragen oder wünschen eine persönliche Beratung vor Ort?
firstname1 lastname1 und das Team von Lich am Marktplatz helfen Ihnen gerne weiter!

Jetzt anrufenJetzt zum Fachhändler!Beratungstermin vereinbaren

Nudelsuppe mit CurrySo wird's gemacht

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g TK Erbsen
  • 1 Stk Schalotte
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 2 Ingwer
  • 3 TL Öl
  • 1 EL Currypulver
  • 750 ml Geflügelbrühe
  • 300 ml Kokosmilch
  • 100 g Reisnudeln
  • Salz
  • 200 g rohe Garnelen ohne Schale
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum
Nudelsuppe mit Curry

Zubereitung

Die Erbsen antauen lassen. Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und Ingwer mit Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Mit dem Currypulver bestäuben und kurz anrösten. Brühe und die Kokosmilch dazugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Von den Garnelen den Darm entfernen, waschen und gut trocken tupfen. Nudeln, Garnelen und Erbsen zur Suppe geben und ca. 5 Minuten darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum garniert servieren.

Zubereitungszeit

ca. 20 Min

zurück