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Schnitzel à la HolsteinSo wird's gemacht

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Blatt Römersalat
  • 5 Stiele Petersilie
  • 8 kleine Kalbschnitzel, à ca. 75 g
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 200 g geräucherter Lachs in Scheiben
  • 80 g Sardellenfilets
  • 1 EL kleine Kapern
Schnitzel à la Holstein

Zubereitung

1. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und fein hacken. Beiseite stellen. Schnitzel etwas flacher klopfen. 2. 1 EL Öl In einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel in 2 Portionen 1-2 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wu¨rzen. Warm stellen. Pfanne auswischen. 3. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier darin braten. Schnitzel, Spiegelei, Lachs, Sardellen, Kapern, Salatblatt und Rote Bete auf Tellern anrichten. Mit grob gemahlenem Pfeffer und gehackter Petersilie bestreuen. Mit Petersilienblättchen garnieren. Dazu schmeckt Toastbrot. 410 kcal, 54 g E, 20 g F, 3 g KH

Zubereitungszeit

ca. 30 Min

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