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Penne mit LachsSo wird's gemacht

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Lachsfilet
  • Butterschmalz zum Einfetten
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Pinienkerne
  • 30 g Pecorino
  • 1 Bund Rucola
  • 8 Kirschtomaten
  • 300 g Penne
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Chiliöl
Penne mit Lachs

Zubereitung

1. Den Backofen auf 80°C vorheizen. Den Lachs in gleichmäßig große Würfel schneiden. Eine Pfanne leicht ausfetten und die Lachswürfel hinein setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Limette heiß abwaschen, trocknen und die Schale in Zesten abreißen. Die Limettenzesten auf die Lachswürfel geben. Limette auspressen. Lachs auf der mittleren Einschubleiste ca. 10 Minuten garen. 2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Heraus nehmen und auskühlen lassen. Pecorino fein hobeln. Rucola putzen, waschen, trocknen und grob hacken. Tomaten halbieren. 3. Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Penne, Tomaten, Rucola, Chili- und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in einer heißen Pfanne schwenken. Lachswürfel zufügen. Pinienkerne und Pecorino darüber streuen. Servieren. Pro Portion ca. 579 kcal, 34 g E, 26 g F, 50 g KH

Zubereitungszeit

ca. 30 Min

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