Kontakt
Ihr Fachhändler

Sie haben noch Fragen oder wünschen eine persönliche Beratung vor Ort?
firstname1 lastname1 und das Team von Lich am Marktplatz helfen Ihnen gerne weiter!

Jetzt anrufenJetzt zum Fachhändler!Beratungstermin vereinbaren

Kartoffel-KuchenSo wird's gemacht

Zutaten für 5 Personen

  • 1 kg rohe Kartoffeln
  • 2 Eier
  • Salz
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Dörrfleisch
  • 1 Stange Lauch
Kartoffel-Kuchen

Zubereitung

1. Die rohen Kartoffeln fein raspeln und in einem Geschirrtuch fest ausdrücken. Die Kartoffeln mit den Eiern in einer Schüssel gut durchmengen, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen und zur Seite stellen. 2. Das Dörrfleisch in einer Pfanne knusprig braten, den Lauch etwas mitdünsten. Anschließend die Kartoffelmasse dazugeben und unter Wenden kräftig braten, so dass viele Kuchen entstehen. Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Muskat nachwürzen. Dazu passt Apfelmus und Salat. 263 kcal, 25 g E, 10 g F, 75 g KH

Zubereitungszeit

ca. 30 Min

zurück